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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 solomillos de cerdo no muy grandes, 1 lata pequeña de anchoas en aceite, 4 cucharadas soperas de mantequilla o margarina, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva virgen. Como prepararlo: en un recipiente ponemos la cucharada de aceite de oliva, las 4 cucharadas de mantequilla y las anchoas, de las que habremos reservado 4, una para adornar cada solomillo a la hora de la presentacion. todo esto lo batimos un buen rato con la batidora hasta hacer una pasta homogenea. en una sarten puesta a fuego medio, echamos una cucharada de esta pasta, y cuando este caliente echamos los dos dientes de ajo que habremos fileteado previamente hasta que doren. a continuacion ponemos los solomillos de dos en dos para que se doren y se hagan bien por todos los lados. si van consumiendo la salsa con la que estamos dorando podemos ir añadiendo a medida que se hacen. cuando estan hechos los solomillos ponemos toda la pasta restante en la misma sarten para que se caliente y se disuelva un poco, a fuego muy bajo. montamos el plato con un solomillo en cada uno y una anchoa enrollada al lado, y con la salsa caliente cubriendo el resto del plato. nota: Hay que tener mucho ojo con la sal, debido a las anchoas de la salsa, por lo que es conveniente salar un poco al echar los solomillos a la sarten, pero no demasiado. este plato tambien puede prepararse con unos filetes de lomo de cerdo o unos filetes de iberico. esta muy bien tambien con secreto de iberico. si se quiere en vez de calentar la salsa para adornar al final el plato, puede meterse a enfriar y adornar con una bola de mantequilla de anchoas. personalmente prefiero la primera opcion calentar, pues le da mucho mas sabor al plato.