Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 74 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamon magro picado del serrano, 100 gr. de pan del dia anterior si es posible de hogaza, 3/4 l. de agua o caldo, 1 cuch. de pimenton dulce, unos granos de comino, 2 ajos, 4 huevos. Como prepararlo: picar el jamon y los ajos. cortar el pan en rebanadas o laminas muy finas. calentar el aceite o manteca y añadir los ajos freir hasta que esten ligeramente dorados. agregar el jamon y las rebanadas de pan. freir dos minutos. agregar el pimenton y dorar ligeramente. agregar el caldo o agua. sazonar y agregar el comino si gusta el aroma, o sino se puede omitir. cuando la sopa empiece a hervir, agregar los huevos y escalfarlos durante 3 minutos. servir muy caliente.