Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fondue de emmental con champiñones

Receta: Fondue de emmental con champiñones

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo machacado
100 gr de queso emmental
100 gr de queso fymbo
100 gr de queso gruyre
1 cucharada de licor de cereza
2 cucharadas de maizena
5 gr de setas secas
10 gr de champiñones
una pizca de paprika
un toque de perejil
una cucharada de estragon
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

.

Como prepararlo:

se calienta el vino en la fonducera, hasta que hierva
se le agrega el ajo machacado. se agregan las porciones de queso bien rallados
se remueve constantemente con un cuchara de madera
cuando alcance una consistencia bastante espesa, se le incorpora la maizena disuelta en agua y el licor de cereza
Finalmente, se colocan los champiñones y las hierbas. se adorna con un toque de paprika. adicionalmente se le agrega la sal y la pimienta
se acompaña con dados de pan blanco
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brazo de gitano de nata Bistec chianina
Cerdo asado danes Batido refrescante de yogur
Langostinos gratinados Merluza primavera

 

eXTReMe Tracker