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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: medio kilo de de carne magra de ternera un cuarto de kilo de chuletas de cerdo sin la grasa dos litros y medio de agua medio kilo de huesos de pollo 1 cebolla mediana cortada en dado 2 tomates cortados en dados 1 cucharadita de sal 1 cucharada de pulpa seca de tamarindo un cuarto de kilo de boniato en trozos cortos y gruesos 150 gramos de de col china en juliana 1 cucharada de salsa de pescado poner en una cacerola los huesos de pollo, la carne de cerdo, la de ternera y el agua. mezcle el tomate, la cebolla y la sal. llevar a ebullicion, tapelo y que hierva a fuego lento durante 2 horas retire los huesos de pollo, la carne de cerdo y la de ternera. dejar enfriar la carne y tirar los huesos de pollo remoje la pulpa de tamarindo durante 10 min en 2 cucharadas de agua hirviendo removiendo y aplastando con una cuchara haste que este disuelta, despues cuelela sobre la sopa desechando las semillas y la fibra. cortar en trozos la carne, y una vez deshuesadas en rodajas finas las chuletas de cerdo vuelva a poner toda la carne con la sopa. agregar eñ rabano y el boniato y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos añadir la salsa de pescado y la col. sirva de inmediato con unos gajos de limon.