Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fondue suiza

Receta: Fondue suiza

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 dientes ajo cortado en mitades
1 tazas vino blanco seco
1 cchta. jugo de limon
250 g. queso gruyere cortado en cubos pequeños
250 g. queso enmenthal cortado en cubos pequeños
2 cchta. fecula de maiz
1/4 cchta. pimienta negra
1/4 cchta. pimenton de ayena
2 cch. kirsch

Como prepararlo:

Frotar el interior de una cacerola mediana con los dientes de ajo y descartarlos. verter el vino y el jugo de limon dentro de la cacerola y llevarla a fuego minimo. cuando el liquido este caliente, incorporar los cubos de queso y revolver continuamente hasta que se fundan y la
Como prepararlo: este bien unida. agregar la fecula disuelta, la pimienta, el pimenton y cocinar durante 2 minutos o hasta que la
Como prepararlo: se espese, revolviendo continuamente. la mezcla no debe alcanzar el hervor. incorporar el kirsch y batir un minuto, luego verter la
Como prepararlo: en la coquelon, encender el calentador y ubicar el recipiente sobre el fuego. servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brazo de gitano al cacao Bistec a la fiorentina
Cerdo con budin de zanahorias Batido tropical
Langostinos marinados Merluza estofada

 

eXTReMe Tracker