Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 dientes ajo cortado en mitades 1 tazas vino blanco seco 1 cchta. jugo de limon 250 g. queso gruyere cortado en cubos pequeños 250 g. queso enmenthal cortado en cubos pequeños 2 cchta. fecula de maiz 1/4 cchta. pimienta negra 1/4 cchta. pimenton de ayena 2 cch. kirsch Como prepararlo: Frotar el interior de una cacerola mediana con los dientes de ajo y descartarlos. verter el vino y el jugo de limon dentro de la cacerola y llevarla a fuego minimo. cuando el liquido este caliente, incorporar los cubos de queso y revolver continuamente hasta que se fundan y la Como prepararlo: este bien unida. agregar la fecula disuelta, la pimienta, el pimenton y cocinar durante 2 minutos o hasta que la Como prepararlo: se espese, revolviendo continuamente. la mezcla no debe alcanzar el hervor. incorporar el kirsch y batir un minuto, luego verter la Como prepararlo: en la coquelon, encender el calentador y ubicar el recipiente sobre el fuego. servir