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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos de patatas. 400 gramos de brecol. 4 dientes de ajo. 11/2 litro de caldo vegetal. 2 cucharadas de aceite de oliva. sal. 8 costrones o rebanadas de pan frito. 200 gramos de queso parmesano. ponemos el caldo vegetal a hervir. añadimos a este caldo las patatas peladas y cortadas en rodajas y los ramilletes de brecol limpios. cocemos los ingredientes en el caldo vegetal durante al menos 40 minutos. pelamos y cortamos finamente los dientes de ajo y sofreimos con las dos cucharadas de aceite en una sarten. cuando el ajo este dorado vertemos sobre la cazuela de la sopa. dejamos que hierva el conjunto durante 5 minutos mas y trituramos con la ayuda de la batidora, hasta que quede una crema ligera y fina. ponemos a punto de sal la cremasopa de brecol. vertemos la sopa en boles individuales que resistan el calor del horno y colocamos dos rebanadas pequeñas de pan sobre la sopa y sobre el costron el queso parmesano rallado. introducimos al horno gratinador hasta que el queso se derrita y se gratine ligeramente. servimos en ese momento la sopa bien caliente.