Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de camarones frescos 1 cebolla 1 pimenton 3 dientes de ajo 1/2 cdita de paprika una pizca de romero y de salvia 4 cdas de maizina sal y pimienta al gusto 1. pele los camarones crudos, lave muy bien las cabezas y conchas y pongalas a cocinar a fuego medio con el resto de los ingredientes , menos la maizina, durante 10 minutos y reservelos para otra receta. 2. finalizada la coccion aumente el fuego y cuando rompa el hervor, apague, licue, agregue la maizina y coloque nuevamente en el fuego durante unos 10 minutos mas para que se cocine la maizina y espese crema.