Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de caracol

Receta: Sopa de caracol

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 libra de caracol
2 cocos rallados o
2 latas de leche de coco
3 bananos verdes
3 zanahorias
2 libras de yuca si es posible de la amarilla mejor
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes amarillas o blancas
2 chiles verdes
2 cubitos consome de pollo o
2 cdatas de consome en polvo
1/2 taza de culantro fino
1/2 taza de culantro del ancho
1/2 barra de margarina
1 taza de leche .
1 tazas de agua picar la cebollas,el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreirlas menos el banano, en margarina, agrege los cubitos, el culantro fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agrege agua para colarla ,la mezcla le hara
3/4 litro de leche de coco, agreguela ya colada a las verduras sofritas , deje cocinar a fuego mediano por
15 a
20 minutos, agrege entonces el banano verde, deje estar por
7 minutos hasta que el banano verde se ablande, el caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja por
5 minutos mas una vez que pone el caracol en la sopa se apaga la estufa si se cocina demasiado se endurece
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias al vino tinto Alcachofas tipo brasa
Frito mallorquin Budin de cabracho
Pasta delicada Bocadillo de jamon serrano, tomate y pimiento verde.

 

eXTReMe Tracker