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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 g de cebolla. 30 g de mantequilla. 1 cucharada de aceite. 1 cucharadita de azucar. sal y pimienta. 3 cucharadas de harina. 1 litro de caldo vegetal. 1/2 dl de vino blanco. 4 rodajas de pan baguette. 1 dl de aceite de oliva. 2 dientes de ajo. 60 g de queso rallado. derretimos la mantequilla en una sarten grande y agregamos las cebollas cortadas en rodajas finas. agregamos la cucharada de aceite y tapamos la sarten por unos 15 minutos. a continuacion agregamos la cucharada de azucar y dejamos cocinar las cebollas unos 40 minutos, revolviendo a menudo hasta que se vuelvan de color dorado. espolvoreamos con harina las cebollas, removemos y añadimos el caldo vegetal hirviendo. agregamos el vino y ponemos a punto de sal. cocinamos la sopa durante unos 30 minutos. tostamos el pan en el horno untado de aceite con unos ajos machacados. cuando vayamos a servir el plato colocamos la sopa en tazas refractarias, disponemos encima una rodaja de pan y espolvoreamos con el queso rallado y un poquito de mantequilla derretida. introducimos en el horno a 175 c durante unos 20 minutos. finalmente gratinamos la sopa durante 3 minutos y servimos inmediatamente.