Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de garbanzos 1/2 vaso de leche 1/2 vaso de vino blanco 50 grs de almendras 50 grs de pasas 2 concentrados de caldo 2 huevos dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior. al dia siguiente, escurrimos el agua y los guisamos junto con los dos concentrados de caldo y agua hasta cubrirlos del todo.aparte, remojamos las pasas con el vino blanco, guisamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños. seguidamente, mezclamos los huevos con las pasas, la leche y las almendras, previamente molidas. todo esto lo ponemos al fuego hasta que hierva.para finalizar, retiramos los garbanzos del fuego y le añadimos la salsa