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Recetas de cocina: Paleta de cordero a las finas hierbas

Receta: Paleta de cordero a las finas hierbas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,200 kg. de paleta de cordero
1 echalote
3 cucharadas de perejil picado
2 zanahorias
2 cebollas
500cc de vino tinto
1 ramillete de finas hierbas
sal y pimienta
100 gramos de manteca
1 cucharada de fecula de papa

Como prepararlo:

Hacer deshuesar la carne pero reservar el hueso. Pelar y picar finamente la echalote
extender sobre la carne una fina capa de perejil picado y echalotes. salar la carne y enrollarla fijandola con palillos. Fundir la manteca y hacer dorar la carne en ella por todas sus caras. tambien hacer dorar el huesos
Pelar las cebollas y las zanahorias y cortarlas en rodajas. agregarlas a la cacerola en que estuvo dorandose la carne. luego de unos 5 minutos, agregar agua hasta la altura de la carne
agregar el ramillete de finas hierbas, salar, pimentar y cocinar a fuego suave durante una hora y media. una vez cocida, cortar la carne en rodajas y disponerlas en una fuente junto con las zanahorias y las cebollas. reservar el jugo de la coccion, ponerlo a hervir 5 minutos y agregarle el vino y la fecula para espesar las rodajas. esta carne puede acompañarse con papas
 
   
   
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