Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pinchos de camarones al ajillo, al estilo español

Receta: Pinchos de camarones al ajillo, al estilo español

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de ajo picado o
2 dientes de ajo fresco, picado
1 cdta. de adobo con pimienta
1/4 cdta. de pimienta roja molida , o al gusto
1 lb. de camarones jumbo, pelados y limpios
1 pimiento rojo grande, cortado en trozos de una pulgada
6-8 pinchos

Como prepararlo:

caliente la parrilla.
en un recipiente, combine el aceite, el ajo, el adobo y la pimienta. ponga aparte.
alternando, ensarte los pinchos con los camarones y los trozos de pimiento. con una brocha, apliqueles la mezcla de aceite.
cocine en la parilla hasta que los camarones se oscurezcan, aproximadamente de3 a
5 minutos. volteelos una o dos veces.
nota: si usa pinchos de madera, remojelos en agua por
10 minutos antes de usar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz tres delicias especial Arroz con leche tio juan
Ensalada de mar con queso philadelphia light Bolitas de canela
Mousse de bonito Crema de puerros y patatas

 

eXTReMe Tracker