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Recetas de cocina: Sopa de champiñones

Receta: Sopa de champiñones

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de champiñones troceados.
100 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
1 litro de caldo de verduras.
unas ramitas de perejil.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
lavamos los champiñones y los troceamos.
pelamos las cebollas y las cortamos en juliana tiras finas.
en una cazuela calentamos el aceite y en ella pochamos la cebolla.
cuando haya cogido color añadimos los champiñones y el diente de ajo.
sofreimos sin dejar de remover hasta que los champiñones esten blandos.
cubrimos con el caldo de verduras y dejamos que hierva
15 minutos sin tapar.
trituramos la mezcla de champiñones con ayuda de la batidora hasta que quede cremosa.
si fuese necesario que nos quedase mas ligada, podemos añadir un poco de maicena.
ponemos a punto de sal y servimos en cuencos individuales decorados con trocitos de champiñones salteados y un poco de perejil picado.
 
   
   
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