Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: agua 10 m l sal fina un poco azafran unas hebras harina fuerte 0,30 kg Como prepararlo: pasta fresca poner agua a hervir y añadir una hebras de azafran 2 gr. por cada medio litro de agua aprox.. tapar y dejar que se enfrie. juntar en la maquina de pasta 1 kilo de harina fuerte, 3 dl de agua de azafran filtrada previamente y sal. dejar amasar durante aproximadamente 12 minutos y luego extraerla haciendo el tipo que se desee: macarrones, tallarines, lasaña etc... optativamente puede dejarse secar bien extendida durante un dia. cocer a la inglesa en abundante agua salada hirviendo con un poco de aceite o mantequilla. si va a consumirse mas tarde refrescar y añadirle un poco de aceite. normalmente el tiempo de coccion es mucho mas corto que para la pasta seca. nota si se desea en vez de la infusion de azafran , pueden utilizarse otros elementos humedos como huevos, agua, salsa de tomate, etc.