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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 ud. alcachofa 1 ud. pimiento rojo 1 ud. pimiento amarillo 2 ud. pimiento verde 2 ud. tomate pelado 150 gr. berberecho lechuga variada 1 chorro vino blanco perejil picado 1 para el rellenoabrir los berberechos poniendolos al fuego con un poco de vino blanco. dejarlos enfriar, sacar la carne y reservar. para hacer el trampo, cortar la cebolla, los pimientos y el tomate sin pepitas en cuadraditos pequeños. mezclar, aliñar con aceite y sazonar. mezclar el trampo, los berberechos y el perejil picado. 2 prepara cionlimpiar y cocer las alcachofas en agua con sal, un poco de harina y unas gotas de limon, durante 15 o 20 minutos, y dejar que se enfrien. rellenar las alcachofas con el trampo con berberechos. 3 presentacionen una fuente colocar un poco de lechuga picada, poner alrededor las alcachofas y repartir el trampo sobrante por la fuente.