Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de bacalao, 1 cebolla, 2 patatas grandes, 3 dientes de ajo, 3 pimientos, salsa de tomate, 1 dl. de aceite de oliva. Como prepararlo: se caliente el aceite y se añade el ajo y la cebolla cortados finamente. a continuacion se añaden las patatas cortadas en laminas, como si fuera para tortilla. se deja hacer a fuego lento. aparte, en otra sarten se frien los pimientos cortados en tiras, cuando casi estan a punto se incorporan al guiso y se deja para que se termine de hacer todo junto, cuidando de que las patatas no se doren. se añade la salsa de tomate, preparada previamente y se mueve para que se mezcle. el bacalao fileteado o en trozos lo rehogamos ligeramente en una cazuela de barro con aceite de oliva. se vierte el guiso de patatas y los pimientos sobre el pescado y se deja al fuego unos minutos para que tome el sabor. es mejor prepararlo con antelacion.