Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines con quesos

Receta: Tallarines con quesos

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr harina sin polvos
sal marina
1 huevo grandes
1/2 cucharada aceite de oliva
1 1/2 cucharada rasa margarina
1/2 cebolla picada
1 1/2 diente ajo
62
1/2 gr tocino picado
50 gr queso cheddar rallado
50 gr queso gruyere rallado
50 gr queso mozarella rallado
1/8 taza queso parmesano rallado
1 cucharada perejil picado
1/2 cucharadita albahaca picada
crema

Como prepararlo:

poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite. unir con un tenedor y luego con las manos. si esta muy liquida agregar un poco mas de harina y si esta muy seca agregar un poco de agua. amasar
10 minutos. Hacer una pelota y cubrir con papel plastico. refrigerar
30 minutos. cortar la masa en porciones y pasar por la maquina de hacer tallarines. dejar reposar colgando de un palo por
10 minutos antes de cocinar. cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta. de aceite por
6 minutos, escurrir. freir cebolla, ajo. agregar el tocino, cocinar
5 minutos. sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca. unir los tallarines a la mezcla de quesos. precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con dequeya Albondigas economicas
Guiso de cordero con verduras Cafe azteca
Pastel de carne, bacon y pasas Bacalao con patatas y pimientos

 

eXTReMe Tracker