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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 gr harina sin polvos sal marina 1 huevo grandes 1/2 cucharada aceite de oliva 1 1/2 cucharada rasa margarina 1/2 cebolla picada 1 1/2 diente ajo 62 1/2 gr tocino picado 50 gr queso cheddar rallado 50 gr queso gruyere rallado 50 gr queso mozarella rallado 1/8 taza queso parmesano rallado 1 cucharada perejil picado 1/2 cucharadita albahaca picada crema Como prepararlo: poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite. unir con un tenedor y luego con las manos. si esta muy liquida agregar un poco mas de harina y si esta muy seca agregar un poco de agua. amasar 10 minutos. Hacer una pelota y cubrir con papel plastico. refrigerar 30 minutos. cortar la masa en porciones y pasar por la maquina de hacer tallarines. dejar reposar colgando de un palo por 10 minutos antes de cocinar. cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta. de aceite por 6 minutos, escurrir. freir cebolla, ajo. agregar el tocino, cocinar 5 minutos. sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca. unir los tallarines a la mezcla de quesos. precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.