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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de bacalao desalado de 200gr c/u 600 gr. de cebollas 1 cucharadita de azucar 400 gr. de pimientos rojos 300 gr. de pimientos verdes 1 hoja de laurel 200250 cc de fumet de pescado sal pimienta y harina. picada 1 diente de ajo 6 almendras crudas perejil 1 cucharada de aceite. asar ligeramente en el grill los pimientos untados con aceite para pelarlos con facilidad y, una vez pelados, cortarlos a trocitos regulares o a tiritas. laminar las cebollas y confitarlas sin color con un poco de aceite, sal y azucar. en su punto, triturarlas hasta obtener un pure fino, aligerarlo con fumet y despues colar. poner un hilo de aceite en una cazuela de barro y saltear unos momentos los pimientos, añadir la crema de cebolla y la hoja de laurel y cocer lentamente durante 15 o 20 minutos. comprobar el sazonamiento y la densidad de la salsa. mientras, secar bien el bacalao, enharinarlo ligeramente y freirlo en aceite bien caliente. pasarlo a la cazuela, tapar y continuar la coccion al horno unos minutos. picar en el mortero el ajo y las almendras toscamente, añadir el perejil picado y el aceite. mezclar bien y freir en una sarten pequeña. espolvorear con la picada los filetes de bacalao y mantener en el horno destapado unos minutos mas. retirar y servir en la misma cazuela. si se quiere evitar grasas, el bacalao lo podemos cocer en escalfado y despues incorporarlo a la salsa.