Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines con oreja de cerdo

Receta: Tallarines con oreja de cerdo

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 orejas de cerdo
1 cebolleta
1 cabeza de ajos
250 gr. de tallarines
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para la fritada
2 cebolletas
2 dientes de ajo
1 pimiento morron
2 pimientos verdes
2 cucharaditas de pimenton
1/2 l. de salsa de tomate
pon en una cazuela al fuego con abundante agua, un chorro de aceite y una pizca de sal. cuando empiece a hervir, añade los tallarines y cuecelos durante
10 minutos. escurre y refrescalos.
pon agua en la olla de presion, agrega la cebolleta, la cabeza de ajos, una pizca de sal y las orejas de cerdo. tapa la olla y deja cocer durante
10 minutos desde que empiece a salir el vapor.
retira las orejas, deja que se templen y trocealas.
pica las cebolletas en juliana fina. pela los ajos y cortalos en laminas. pon todo a pochar en una sarten con aceite. limpia los pimientos, cortalos en juliana fina e incorporalos a la sarten. cuando este bien pochado, añade un par de cucharaditas de pimenton, mezcla bien, agrega la salsa de tomate y los trozos de oreja de cerdo.
añade la pasta a la sarten, mezcla y sirve en una fuente amplia. consejo las orejas de cerdo admiten muchas prepara ciones. os aconsejo que las prepareis de la misma manera que el pulpo a feira. para ello no teneis mas que cocer las orejas. calentar un poco de aceite en una sarten, agregar un poco de pimenton y rociar las orejas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con guisantes Albondigas en salsa de almendra
Guiso de cordero al pimenton Cafe azteca
Pastel de carne Bacalao con pilpil de cebolla y pimiento

 

eXTReMe Tracker