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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 2 puerros picados 100 gr. de hinojo o apio, picados 3 dientes de ajo picados sal y pimienta a gusto 1 l de caldo o fume de pescado 100cc de vino blanco 1/2 kg de tomates, pelados y sin semillas, con su jugo 1 cucharadita de tomillo seco 2 hoja de laurel 12 almejas 1/4 kg de camarones grandes 1/4 kg de abadejo albahaca fresca, picada en una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego moderado. agregue los puerros, el hinojo, el ajo, la sal y la pimienta, y saltee, revolviendo de vez en cuando, de 3 a 5 minutos, o hasta que se suavice los puerro. añada a la olla el caldo, el vino blanco, los tomates, el tomillo, y las hojas de laurel. espere a que suelte el hervor, tape, baje la llama y deje hervir a fuego lento por 25 minutos. agregue las almejas, tape y deje hervir por 5 minutos o hasta que se abra las almejas. tire las que no lo hagan. con una espumadera pase las almejas a un bol y tapelas con papel de aluminio. añada los camarones para que hiervan unos tres minutos o hasta que esten bien cocidos; revuelva de vez en cuando. retire la hoja de laurel. sirva la sopa con 4 tazones individuales y ponga 3 almejas,añada la albahaca. sirva esta sopa de pescado estilo italiano con pan de ajo.