Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao con piperrada

Receta: Bacalao con piperrada

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
bacalao en salazon
cebolla
2 kg tomate concentrado
6 kg cebolla
1,50 kg ajo, dientes
3 und
pimiento morron de lata
3 und
pimiento verde 4 kg harina c/s
huevo
6 und

Como prepararlo:

bacalao con piperrada realizar las del bacalao.
limpiar, desalar, desescamar y racionar en tajadas de racion.
reservar secandolo lo mas posible.
hacer una salsa de tomate.
freir los pimientos verdes, meterlos en agua y pelarlos, despepitarlos y cortarlos en tiras.
cortar en tiras el pimiento morron de lata, filetear los ajos y cortar en juliana la cebolla, poner a pochar la cebolla junto con los ajos, añadir el pimiento morron y dejar cocinar hasta que el conjunto se ablande, añadir el pimiento verde y desengrasar si es necesario, ligar con la salsa de tomate y poner a punto de sal y azucar.
rebozar las tajadas de bacalao y freirlas a temperatura moderada, de forma que quede jugoso, no seco.
colocarlas sobre placa gastronorm y ponerle por encima la piperrada.
servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero a la parrilla Camarones agridulces con jengibre
Arroz arabe Arroz con fruta, setas y almendras
Fideos de panqueques Tallarines con mini albondigas

 

eXTReMe Tracker