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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500g de carne picada especial de ternera 4 rodajas de pan lactal 100cc de leche 2 cucharadas de perejil picado 3 dientes de ajo picados 1 yema de huevo 1 cebolla grande picada 500g de tallarines 200 de caldo de carne 500g de pure de tomates 2 hojas de laurel 1 morron picado pimenton, sal y pimienta a gusto aceite para freir cantidad necesaria. en un bol colocar la carne picada1/2 cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta. mezclar bien la prepara cion de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 cm de diametro. luego en un recipiente con aceite caliente freirlas termino medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente. poner a hervir una cacerola con abundante agua salada. en una sarten colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la1/2 cebolla, 2 ajos picados, el morron, agregar el pure de tomates, el pimenton, el laurel, sal y pimienta. cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albondigas. agregar el caldo y cocinar a fuego minimo de 5 a 10 minutos tapado. cocinar los tallarines y un minuto antes de que esten al dente colar y volcar en la sarten con la prepara cion de albondigas revolver un minuto. servir espolvoreados con perejil picado y acompañar con abundante queso rallado.