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Recetas de cocina: Bacalao con salsa de tomate

Receta: Bacalao con salsa de tomate

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de bacalao de 200 gr. cada uno
1 Kg. de tomates de ensalada maduras
cuatro dientes de ajo
200 gr. de harina
2 tacitas generosas de aceite de oliva
pimienta negra en grano.
escurrir los trozos de bacalao, que se habran puesto a remojar la noche anterior, y secar con un lienzo impecable. calentar una tacita generosa de aceite en un sarten. enharinar los trozos de bacalao y freirlos en el aceite con la piel hacia arriba. sacar cuando empiece a dorarse, escurrir el aceite y disponer en una cazuela de barro plana. poner la pimienta, pelar los tomates y picar. calentar el aceite restante y freir el tomate, sin poner sal. cuando el aceite se separe del tomate, pasarlo por un colador y colocarlo sobre el bacalao, que estara colocado con la piel hacia arriba. colocar la cazuela sobre el fuego y dejar hervir un ratito a fuego suave para que se confite el tomate con el bacalao. sazonar. pelar los ajos y cortarlos en laminillas finas, freirlos y verterlos sobre el bacalao, dar el ultimo hervor y servir en la misma cazuela.
 
   
   
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