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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gramos de tallarines. 4 lonchas de jamon serrano o de mas calidad. 250 gramos de esparragos trigueros frescos. 1/4 litro de nata liquida especial para cocinar. 2 decilitros de aceite de oliva virgen. sal. cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 minutos o lo que marque el envase. una vez cocidos los tallarines enfriamos bajo el chorro del agua fria con ayuda de un escurre pastas o de un colador grande y una vez escurridos untamos ligeramente con aceite de oliva y reservamos. cocemos en agua hirviendo con un poco de sal durante 8 minutos los esparragos trigueros troceados cada esparrago en 4 trozos, escurrimos y reservamos en un lugar templado. en una cazuela baja, con un poco de aceite de oliva sofreimos el jamon serrano troceado irregularmente, cuando comience a cocinarse, añadimos la nata liquida y en el momento que espese un poco la salsa añadimos los tallarines. damos un hervor a todo el conjunto de medio minuto y ponemos a punto de sal si hiciese falta. servimos caliente la pasta ya que la nata si se enfria se endurece. colocamos la pasta en los platos individuales y en ese momento decoramos con los esparragos trigueros cocidos y ligeramente untados con un poco de aceite de oliva virgen.