Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el almibar 1 l. agua 500 gr. azucar 3 ud. clavo 1 vaina vainilla 3 kg. naranja en gajos para el coulis 125 gr. zumo de fruta de la pasion 125 gr. pure de papaya 25 gr. ron blanco 110 gr. azucar invertido o glucosa 1 para el almibarse cuece el almibar y se deja enfriar. luego, se ponen los gajos de naranja y se dejan macerar en la nevera al menos durante 12 horas. 2 para el coulismezclar bien en frio los ingredientes y congelar en moldes individuales. 3 presentacion4 hojas de pasta brik pasadas por mantequilla y en forma de abanico al horno y untadas con mantequilla y canela. frambuesas y fruta de la pasion. 4 terminacion del platoen un plato hondo colocar los gajos de naranja macerados asi como una buena cantidad de almibar. en el centro desmoldar un couli helado y repartir por el plato unas cuantas frambuesas y una cucharada con la pulpa de media pieza de fruta de la pasion. en uno de los lados del plato colocar de pie un brik en forma de abanico.