Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 ostras, 2 huevos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 litro de caldo de pescado, sal, pimienta. Como prepararlo: lavar las ostras y abrirlas procurando que no se pierda el jugo. añadir las ostras con sus conchas al caldo y dejar cocer unos 15 minutos. salpimentar. separar las claras de las yemas y batir estas ultimas en un bol. verter un poco de caldo y mezclar. colar el caldo, ponerlo en otra olla y retirar las ostras de sus conchas. verter las yemas batidas en el caldo junto con las ostras y cocer 2 minutos mas. espolvorear con el perejil picado.