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Recetas de cocina: Sopa de otoño

Receta: Sopa de otoño

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 muslo de pollo
4 puerros
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
5 cucharadas de arroz
100 gr. de fideos
2 huevos cocidos
agua
sal
perejil picado
limpia y corta la cebolla en dos, los tomates en dos y el pimiento en cuatro. pon a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. añade los dientes de ajo enteros y el muslo de pollo. limpia los puerros con mucho cuidado de que no quede ningun resto de tierra, cortalos en tres, añade el arroz y deja cocer a fuego medio durante
3540 minutos.
retira las verduras y el muslo. cuela el caldo sobre otra cazuela y ponla nuevamente al fuego, agrega los fideos y los huevos cocidos picados. deja cocer hasta que se haga el fideo.
mientras tanto retira la piel del muslo de pollo, desmenuza la carne e incorporala a la sopa. añade un par de cucharadas de arroz, mezcla bien y sirve en una sopera. espolvorea con perejil picado y a la mesa.
coloca las verduras en una fuente, salalas y rocialas con aceite. sirvelas junto a la sopa. Hay que limpiar los puerros muy bien porque si no, la sopa quedara con restos de tierra. para ello retira la parte superior del puerro, despues haz unos cortes verticales en la parte superior y pasalos por el chorro de agua corriente hasta eliminar toda la suciedad. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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