Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lbs. ñame 1 unid. cebolla 2 dientes ajo 1 unid. limon 6 unids. ñajus 1 pizca sal y pimienta 2 lbs. corvina 1 unid. aji grande 1 unid. tomate 1 tazas aceite 4 cch. harina 1 unid. platano amarillo 1 pizca picante limpie el pescado de escamas, cortelo en ruedas y agreguele sal y limon. sequelo bien. envuelva el pescado en harina y frialo hasta que quede de color dorado claro, recibiendolo en papel toalla. agregue 5 tazas de agua, los condimentos, el ñame en trozos y el pescado. sazone con sal y pimienta y dejelo hervir hasta cuando este blando el ñame. agregue el ñaju cortado en rueditas y dejelo cocer. cocine el patano con cascara, pelelo, y quite el corazon. majelo y haga bolitas para agregar a los platos una vez servidos.