Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao de basilicata

Receta: Bacalao de basilicata

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de bacalao ablandado,
2 pimientos en vinagre,
4 cucharadas de aceite de oliva

Como prepararlo:

Hervir el bacalao durante
1 minuto en abundante agua; escurrirlo, quitarle las espinas y cortarlo en pedazos. cortar el pimiento en pedazos y sofreirlo en un sarten con el aceite a fuego medio durante
3-4 minutos. incorporar luego el bacalao y cocerlo durante
30 minutos. si es necesario añadir sal. servirlo caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero a la menta Camarones a la zita
Arroz basmati con pasas y nueces Arroz con fruta, setas y almendras
Fideos de raya con crema ligera de garbanzos Tallarines con espinacas y jamon

 

eXTReMe Tracker