Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gramos de tallarines. 400 gramos de espinacas. 3 dientes de ajo. 100 gramos de jamon serrano. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. pelamos los dientes de ajo y los cortamos en laminas. cocemos los tallarines 10 minutos en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. por otra parte lavamos las espinacas frescas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal. escurrimos los tallarines y los pasamos por agua fria. escurrimos las espinacas. en una cazuela con aceite, salteamos el ajo sin que llegue a quemarse, añadimos el jamon picado en trocitos pequeños y rehogamos. agregamos las espinacas, mezclamos y cocinamos durante 2 minutos removiendo constantemente. mezclamos con los tallarines y servimos.