Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g de pechuga de pollo. 50 g de calabaza en cubos. 50 g de vainas frescas. 50 g de zanahorias. 1 rama de apio. 1 tallo de puerro. 100 g de fideo gordo. 2 litros de agua. sal y pimienta. cocemos la pechuga entera sin piel en una cazuela con agua junto con la zanahoria, la calabaza, las vainas, el apio y el puerro. las verduras deben cortarse previamente en cuadraditos. sacamos las pechugas una vez cocidas y dejamos que se sigan cociendo las verduras. posteriormente, cuando las verduras esten blanditas, añadimos las pechugas de pollo troceadas en trocitos pequeños y los fideos gordos. dejamos cocer el conjunto unos 6 minutos. ponemos a punto de sal y servimos caliente.