Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tres cuartos de kilo de mejillones medio kilo de filetes pescado tres cuartos de kilo de gambas 250 gramos de calamares 2 cucharas aceite 1 cebolla 1 vasito hinojo 2 dientes ajo 2 guindillas lata mediokilo de tomate 2 cucharadas concentrado tomate caldo de pescado perejil abrir los mejillones en agua hirviendo hasta se separa n de las conchas trocear el pescado y los calamares, y tenerlos prepara dos junto a las gambas cocer en una cazuela l ajo picado, la cebolla, el hinojo y las guindillas añadir el tomate, el caldo de pescado y el perejil, y llevarlo a ebullicion tapar y dejar durante 5 minutos a fuego lento agregar todo el pescado y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos