Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa fria de esparrago triguero y jamon

Receta: Sopa fria de esparrago triguero y jamon

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
esparrago triguero
2 manojos
maicena c,n,
mantequilla
5 gr caldo de ave
1,50 l
jamon serrano 0,20 kg nata liquida decorar

Como prepararlo:

sopa fria de esparrago triguero y jamon pochar en la mantequilla el esparrago cortado en rodajitas sin que coja color.
mojar con el caldo de ave.
dejar hervir unos
10 minutos, triturar y pasar por el chino.si la esta muy ligera espesar con un poco de maicena.
finalmente, cortar el jamon en cubitos pequeños.
se pueden reservar unas yemas de esparrago cocerlas a la inglesa para guarnecer la sopa.
emplatado: en una taza de consome o soperita individual, echar la sopa y por encima espolvorear con el jamon.
por ultimo decorar con unas gotitas de nata.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alfajores chilenos Alcachofas al vino
Gelatina de la moda Buey estofado con arroz
Pastel de atun y pimiento Berenjenas con mozzarella

 

eXTReMe Tracker