Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa fria de guisantes

Receta: Sopa fria de guisantes

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 kg. de guisantes frescos
2 cebolletas
2 patatas
6 lonchas de jamon serrano
hojas de canonigo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
extiende las lonchas de jamon sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear. tapalas con otro papel de hornear y colocales encima algo de peso. introduce la placa en el horno a
150 c durante
30 minutos, hasta que queden tostadas y crujientes. retira la grasa de las lonchas de jamon y trituralas con el molinillo de cafe hasta que queden convertidas en polvo.
pica las cebolletas finamente y ponlas a pochar en una cazuela con aceite. pela las patatas y cortalas en lonchitas o trozos pequeños como si fueras a hacer una tortilla de patata e incorporalas. añade los guisantes, cubre con agua y cocinalos durante
1015 minutos.
tritura con una batidora electrica, pasala por un colador y deja enfriar. agrega agua fria hasta conseguir el punto deseado, sirve y espolvorea con polvo de jamon.
frie las hojas de canonigo en una sarten con aceite. escurrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina y decora la sopa. cuando vayas a hacer polvo de jamon, es importante quitar bien las partes grasas del jamon, porque tienden siempre a formar bolas nunca pierde del todo la humedad sobre todo con altas temperaturas y el polvo se pone grumoso. y por otra parte su conservacion es mucho peor ya que la grasa siempre tiende a ponerse rancia. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alfajores chilenos Alcachofas al roquefort
Gelatina de las tres lecHes Buey estofado
Pastel de atun y verduras Berenjenas con jamon y Queso

 

eXTReMe Tracker