Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa juliana

Receta: Sopa juliana

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de nabos cortados en juliana muy fina,
1 puerro cortado en juliana muy fina,
500 gr. de espinacas cortadas en juliana muy fina,
250 gr. de guisantes,
1 ramita de apio cortada en juliana muy fina,
100 gr. de jamon serrano cortado en juliana muy fina,
1,5 litros de caldo de carne,
100 gr. de zanahoria cortada juliana muy fina,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

poner el
4 cucharadas de aceite en una cazuela y, cuando este caliente echar en ella las verduras y el jamon. rehogar todo. cuando la verdura este blanda añadir el caldo y dejar cocer
20 minutos. sazonar. dejar cocer otros
10 minutos y servir bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas Alcachofas a la navarra
Gelatina de zanahoria y pina Caballas a la parrilla
Pastel de berenjena y calabacin Berenjena estilo chino

 

eXTReMe Tracker