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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pavo de tres kg. de peso, 1 zanahoria mediana pelada y limpia, 1 puerro grande pelado, limpio y sin las colas verdes, 1 rama de apio mediana, 1 tomate maduro. para el relleno: 4 o 5 unidades de sopa de caracolas para rellenarson unas caracolas grandes de unos 2 cm. mas o menos cada una, 1 kg. de carne picada de ternera o cerdo fresca, tierna y limpia de durezas y grasas, 1 cucharada de piñones, 1 cucharada de jamon serrano, sin grasa y cortado en cuadritos pequeños, 1 copita de jerez seco, 2 huevos crudos, 1 pellizco de sal y un pellizco de pimienta molida. Como prepararlo: para hacer el caldo: poner en una olla grande llena de agua hasta un poco mas arriba de la mitad al fuego, echar todo el esqueleto, los pata peladas y el cuello del pavo cortado en trozos. la carne del pavo se reserva para hacer pavo relleno al horno . poner la zanahoria, el puerro y el tomate con los huesos, cuando empiece a hervir, quitar toda la espuma que se forma y seguir cociendo. para el relleno: en un recipiente echar todos los , menos las caracolas, y los mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme, poner una cucharada de carne dentro de cada caracola , procurando que queden bien llenas, reservar. nota: si sobra carne despues de rellenar se hacen unas albondiguillas pequeñas, se pasan por harina y se reservan. para cocer la sopa: esta sopa debe hacerse en el ultimo momento cuarenta minutos antes de servirse. colar el caldo que hemos preparado en una olla grande, ponerla al fuego y, cuando empiece a hervir, poner las albondiguillas dentro para que se cuezan, probar de sal. agregar las caracolas y dejar cocer quince minutos, añadir, si se quiere un poco de colorante amarillo. servir al momento, recien echa.