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Recetas de cocina: Alcachofas rellenas de gambas

Receta: Alcachofas rellenas de gambas

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 alcachofas
36 gambas
1 cebolla
1 cucharada de harina
3 huevos cocidos
4 ajos
1 copa de brandy
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
limpia las alcachofas retirandole las hojas exteriores. ponlas a cocer en la olla rapida. en
5 minutos estaran listas. deja que se templen y retira los corazones con una cucharita.
pela las gambas y pon las cabezas a cocer en una cazuela con agua, sal y unas ramas de perejil hasta conseguir un fumet.
pica la cebolla finamente y ponla a dorar en una cazuela con un poco de aceite. añade 1 cucharada de harina y mezcla bien, vierte un vaso de fumet y los huevos cocidos, bien picados y deja cocer un poco.
pela y pica los ajos. ponlos a dorar en una sarten y agrega las gambas sazonadas. saltea bien, vierte la copa de brandy y flambea. vierte un poco del liquido resultante sobre la cazuela de la salsa y mezcla.
rellena cada alcachofa con
3 gambas. colocalas en una fuente y salsea. las alcachofas frescas no se conservan bien, por lo que es preferible consumirlas enseguida; pero si hay que guardarlas lo haremos sumergiendo el tallo en agua. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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