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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 alcachofas 36 gambas 1 cebolla 1 cucharada de harina 3 huevos cocidos 4 ajos 1 copa de brandy agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil limpia las alcachofas retirandole las hojas exteriores. ponlas a cocer en la olla rapida. en 5 minutos estaran listas. deja que se templen y retira los corazones con una cucharita. pela las gambas y pon las cabezas a cocer en una cazuela con agua, sal y unas ramas de perejil hasta conseguir un fumet. pica la cebolla finamente y ponla a dorar en una cazuela con un poco de aceite. añade 1 cucharada de harina y mezcla bien, vierte un vaso de fumet y los huevos cocidos, bien picados y deja cocer un poco. pela y pica los ajos. ponlos a dorar en una sarten y agrega las gambas sazonadas. saltea bien, vierte la copa de brandy y flambea. vierte un poco del liquido resultante sobre la cazuela de la salsa y mezcla. rellena cada alcachofa con 3 gambas. colocalas en una fuente y salsea. las alcachofas frescas no se conservan bien, por lo que es preferible consumirlas enseguida; pero si hay que guardarlas lo haremos sumergiendo el tallo en agua. todo lo que buscas para tu cocina aquí