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Recetas de cocina: Sopa vegetal de baden

Receta: Sopa vegetal de baden

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
0,75 litros de nata,
30 escalonias,
30 gr. de mantequilla,
60 gr. de harina,
vino riesling,
pimienta,
mantequilla fresca,
nata montada.
Hierbas aromaticas:
1 cucharada de perejil,
1 cucharada de cebolleta,
1 cucharadita de perifollo,
1/2 cucharadita de estragon,
1/2 cucharadita de albahaca,
un poco de menta,
melisa,
tomillo,
romero.
fondo de ternera:
3 litro de agua,
2 kg. de huesos de ternera,
50 gr. de puerros,
50 gr. de zanahorias,
1 diente de ajo,
50 gr. de apio,
1 ramita de tomillo,
1/2 cebolla con
1 hoja de laurel,
un clavo.

Como prepararlo:

preparar el fondo de ternera hirviendo todos los del fondo a fuego lento durante
4 horas quedara, aproximadamente unos
2 litros. reducir 0,75 litros de nata a 0,5 litros, añadir el fondo de ternera. freir ligeramente las escalonias en la mantequilla y añadir la harina con la nata y el fondo. añadir un poco de vino riesling de baden y dejarlo cocer a fuego lento durante
1 hora aproximadamente. salpimentar con pimienta recien molida, montarlo con mantequilla fresca y poner un poco de nata montada. al final añadir las hierbas aromaticas finamente picadas.
 
   
   
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