Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 0,75 litros de nata, 30 escalonias, 30 gr. de mantequilla, 60 gr. de harina, vino riesling, pimienta, mantequilla fresca, nata montada. Hierbas aromaticas: 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de cebolleta, 1 cucharadita de perifollo, 1/2 cucharadita de estragon, 1/2 cucharadita de albahaca, un poco de menta, melisa, tomillo, romero. fondo de ternera: 3 litro de agua, 2 kg. de huesos de ternera, 50 gr. de puerros, 50 gr. de zanahorias, 1 diente de ajo, 50 gr. de apio, 1 ramita de tomillo, 1/2 cebolla con 1 hoja de laurel, un clavo. Como prepararlo: preparar el fondo de ternera hirviendo todos los del fondo a fuego lento durante 4 horas quedara, aproximadamente unos 2 litros. reducir 0,75 litros de nata a 0,5 litros, añadir el fondo de ternera. freir ligeramente las escalonias en la mantequilla y añadir la harina con la nata y el fondo. añadir un poco de vino riesling de baden y dejarlo cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente. salpimentar con pimienta recien molida, montarlo con mantequilla fresca y poner un poco de nata montada. al final añadir las hierbas aromaticas finamente picadas.