Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sorbete de cuajada

Receta: Sorbete de cuajada

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias:
384 por persona.
3 cuajadas de oveja,
6 cucharadas de azucar,
4 cucharadas de agua,
ralladura de limon.
para servirla:
4 tulipas,
1 terrina de grosellas rojas,
zumo de limon,
6 cucharadas de azucar,
menta fresca.

Como prepararlo:

disolver en un cazo el azucar en el agua, añadir la ralladura de medio limon y hervir
2 minutos. dejar enfriar. mezclar el almibar frio con las cuajadas moviendo con la cuchara de palo para que se unan bien y llenar la sorbetera. ponerla en marcha y esperar que se cuaje en helado. formar bolas y guardarlas en el congelador. al momento de servir, poner varias bolas dentro de cada tulipa y rociarlas con la salsa de grosellas, rodear de mas salsa, adornar con grosellas y menta fresca y acompañar de salsa caliente de grosellas en salsera. salsa de grosellas: desgranar las grosellas reservando unos racimos para adornar, rociarlas con zumo de limon y triturarlas con el azucar. colar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas fritas Albondigas
Guisantes al natural Cabrito al horno
Pastel de calabaza Batido de gelatina y frutas especial para refrescarce o para cualquier ocasion facil de preparar y f

 

eXTReMe Tracker