Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un ramito de hortelana menta, el zumo de un limon, una copita de licor de menta, 1 dl. de agua un vaso, 2 claras de huevo, 1 cucharada de azucar glas. Como prepararlo: separar las hojitas de la hortelana y desechando los troncos. picar las hojas muy menuditas con un cuchillo bien afilado para evitar el machacamiento que haria perder parte de los aromas mas volatiles. seguido poner las claras de huevo en un bol sobre una olla con agua templada y montarlas a punto de nieve con ayuda de una varilla batidor cuando observemos que empieza a montar, incorporar el azucar glas y seguir batiendo hasta ligar los dos y que el montado sea firme. reservar y guardar en el frigorifico. en otro bol mezclar el agua el licor de menta y el zumo de limon. incorporar este ultimo preparado al merengue poco a poco moviendo de abajo arriba con una espatula de madera y añadir las hojas de hortelana picadas. verter en copas individuales y guardar en el congelador hasta que este cuajado. decorar las copas con una hoja de hortelana. sacar 3 o 5 minutos antes del congelador para para que tenga la consistencia apropiada.