Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de guisantes 100 gr. de almendras peladas 400 gr. de tomates de lata 1 ramito de perejil 3 cucharadas de nata 40 gr. de mantequilla sal y pimienta. desgranar los guisantes y lavarlos. limpiar, lavar y picar el perejil. fundir la mantequilla en una sarten y cuando este espumeando, agregar los guisantes. sazonar con sal y pimienta. picar gruesas las almendras y añadirlas a los guisantes, junto con los tomates escurridos y aplastados y el perejil. rectificar de sal y proseguir la coccion a fuego vivo durante unos 20 minutos. despues, agregarle la nata, removerlo bien y servirlo bien caliente como guarnicion a unos buenos filetes