Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: manzana reineta 80 gr agua 315 m l azucar 165 gr azucar invertido 35 gr glucosa 75 gr sagardoz 25 gr Como prepararlo: sorbete de manzana reineta. disponer sobre un recipiente las manzanas reinetas descorazonadas e introducir en el centro de las mismas unos dados de mantequilla para rociarlas posteriormente con agua y vino blanco. acabar añadiendo un cordon de azucar encima de cada pieza. cocer en horno precalentado a 200c 3/4/3 t.a. una vez cocidas dejar enfriar, pelarlas, obtener un pure fino triturando su carne asada y reservar el liquido colado obtenido de su asado. por otro lado hervir el liquido reservado junto con el azucar, la glucosa y el azucar invertido. volcarlo al pure y mezclar el conjunto. mantecar en la sorbetera y a falta de 2 minutos para acabar la elaboracion añadir el sagardoz. mantener en el congelador.