Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sorbete de manzana reineta.

Receta: Sorbete de manzana reineta.

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
manzana reineta
80 gr agua
315 m l
azucar 165 gr azucar invertido
35 gr glucosa
75 gr sagardoz
25 gr
Como prepararlo:
sorbete de manzana reineta.
disponer sobre un recipiente las manzanas reinetas descorazonadas e introducir en el centro de las mismas unos dados de mantequilla para rociarlas posteriormente con agua y vino blanco.
acabar añadiendo un cordon de azucar encima de cada pieza.
cocer en horno precalentado a
200c
3/4/3 t.a.
una vez cocidas dejar enfriar, pelarlas, obtener un pure fino triturando su carne asada y reservar el liquido colado obtenido de su asado.
por otro lado hervir el liquido reservado junto con el azucar, la glucosa y el azucar invertido.
volcarlo al pure y mezclar el conjunto.
mantecar en la sorbetera y a falta de 2 minutos para acabar la elaboracion añadir el sagardoz.
mantener en el congelador.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en vinagreta Albondigas trufadas de pavo
Guisantes con jamon y huevo escalfado Cabrito al vino soave
Pastel de camote con salchichas Batido de datiles con leche de almendra

 

eXTReMe Tracker