Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sorbete de pochas o habichuelas o porotos

Receta: Sorbete de pochas o habichuelas o porotos

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de pochas,
1 cebolla,
1 hinojo,
un poco de corteza de tocino seca,
1 hoja de laurel,
1/2 l. de caldo de gallina,
sal y pimienta molida fresca,
ajedrea,
1 cucharada de mantequilla.

Como prepararlo:

poner las pochas en remojo si son secas. escurrirlas y ponerlas en cacerola. cubrir con agua, poner la cebolla, el hinojo, laurel y la corteza de tocino. poner a hervir con cuidado hasta que esten tiernas. no salar, los porotos se cuecen mas rapido y no revientan si el agua no lleva sal. escurrir, agregar el caldo y las especies y mixar. agregar la mantequilla, emulsionar y a la sorbetera.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en vinagreta con almejas cocina afrodisiaca Albondigas tia rosi
Guisantes con patatas Cabrito asado
Pastel de cangrejo Batido de bananas

 

eXTReMe Tracker