Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines a la marinera

Receta: Tallarines a la marinera

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 o
2 filetes de emperador o mero
1 taza de caldo de pescado
1/4 kg. de calamar en aros
1/4 kg. de tellina playa
1/2 kg. tomate triturado
1/4 kg. de gamba pelada
500 grs. de tallarines
aceite de oliva
1/2 cebolla
sal
ajo

Como prepararlo:

se cuecen los tallarines. en otra cazuela se hace un sofrito ajo, aceite y cebolla rallada, despues se deposita el pescado y los tallarines a fuego fuerte (4 minutos). bajar el fuego y añadir la taza de caldo y el tomate.
se deja a fuego lento durante
20-25 minutos. mezclar la salsa con los tallarines.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en 2 minutos Albondigas mozzarella
Guisantes y maiz a la crema Cabrito picante
Pastel de carne en hojaldre Bacalao mestral

 

eXTReMe Tracker