Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1½ lb. (3 tazas aproximadamente) de pollo, cortado en cuadraditos 1 lb. de fideo tallarín chino ½ taza de salsa china 1 taza de consomé de pollo 2 pimientos, cortados a la juliana 2 cebollas coloradas, cortadas a la juliana 2 cebollas blancas, cortadas a la juliana 2 zanahorias, cortadas finitas, a la juliana 4 ramas de acelga, picaditas 6 ramas de apio, cortadas a la juliana 3 cdas. de aceite (1 cda. para la cocción de la pasta y 2 cdas. para el refrito) ¼ cdita. de pimienta ¼ cdita. de curry sal al gusto 4 dientes de ajo, cortados a la juliana 1 cubo de caldo concentrado de pollo Como prepararlo: se ponen a freír el ajo, el pollo previamente sazonado, un poquito de sal, pimienta y curry hasta que se dore el pollo. luego se le añaden las hojas de acelga, las zanahorias, las cebollas, pimientos y salsa china. los vegetales no se recocinan. se agrega el consomé de pollo hecho del cubo de caldo concentrado de pollo. se cocina el tallarín chino y se pone encima el cocido anterior.