Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines al estilo chino de pollo

Receta: Tallarines al estilo chino de pollo

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1½ lb. (3 tazas aproximadamente) de pollo, cortado en cuadraditos
1 lb. de fideo tallarín chino
½ taza de salsa china
1 taza de consomé de pollo
2 pimientos, cortados a la juliana
2 cebollas coloradas, cortadas a la juliana
2 cebollas blancas, cortadas a la juliana
2 zanahorias, cortadas finitas, a la juliana
4 ramas de acelga, picaditas
6 ramas de apio, cortadas a la juliana
3 cdas. de aceite (1 cda. para la cocción de la pasta y
2 cdas. para el refrito)
¼ cdita. de pimienta
¼ cdita. de curry
sal al gusto
4 dientes de ajo, cortados a la juliana
1 cubo de caldo concentrado de pollo

Como prepararlo:

se ponen a freír el ajo, el pollo previamente sazonado, un poquito de sal, pimienta y curry hasta que se dore el pollo.
luego se le añaden las hojas de acelga, las zanahorias, las cebollas, pimientos y salsa china.
los vegetales no se recocinan.
se agrega el consomé de pollo hecho del cubo de caldo concentrado de pollo.
se cocina el tallarín chino y se pone encima el cocido anterior.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con salmon noruego ahumado y salsa muselina Albondigas jardineras
Guiso carrero del abuelo juan pedro Cafe brule o carajillo
Pastel de carne facil Bacalao fresco con salsa de marisco

 

eXTReMe Tracker