Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines con berenjenas

Receta: Tallarines con berenjenas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g de tallarines.
3 berenjenas.
100 g de champiñones fileteados.
500 g de tomate triturado.
2 dientes de ajo picados.
50 g de cebolla picada.
2 cucharaditas de albahaca, de perejil.
aceite de oliva y sal.
lavamos y cortamos en rodajitas las berenjenas, sin pelarlas.
colocamos las berenjenas con un poco de sal y en un colador
2 horas, para que suelten su jugo amargo.
secamos las berenjenas de su jugo.
sofreimos la cebolla y el ajo picado, añadiendo a continuacion el tomate triturado, la sal y una pizca de azucar y albahaca.
salteamos las berenjenas en aceite de oliva, junto con los champiñones fileteados y espolvoreamos con un poco de perejil.
cocemos los tallarines en agua hirviendo con sal, escurrimos y mezclamos la salsa de tomate con los tallarines y acompañamos del salteado de berenjenas y champiñones.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con huevos Albondigas estofadas
Guiso de choupas Cafe americano
Pastel de carne y espinacas Bacalao de vicenza

 

eXTReMe Tracker