Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de carne picada 150 gr. de jamon cocido 150 gr. de queso rallado 1 paquete de 300 gr. de espinacas congeladas un trozo de mantequilla 2 laminas de hojaldre congelado 2 huevos sal pimienta. Como prepararlo: descongelar el hojaldre. escaldar las espinas, escurrirlas y picarlas muy finas. en un cuenco, poner la carne, el jamon cocido picado en tiritas muy finas, un huevo, el queso rallado, sal y un poco de pimienta molida y las espinacas mezclar todo muy bien. estirar la pasta de hojaldre, engrasar un molde y cubrirlo con una capa de hojaldre. rellenar con la masa de carne y espinacas. tapar con la otra lamina de hojaldre Pintarla con el otro huevo, pincharla con un tenedor y cocerla al horno