Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de cordero 2 vasos de vino blanco 2 tomates 50 grs. de almendra fileteadas una cucharada de pimenton de la vera una pizca de comino 2 ramitas de oregano 810 clavos aceite virgen extra Hojiblanca sal corta el cordero en trozos, sazonalo y doralo en una sarten con aceite a fuego fuerte pela y pica los tomates en una cazuela pon un poco de aceite, echa los tomates picados, sal, una pizca de comino, 8 o 10 clavos, 2 ramitas de oregano, los trozos de cordero dorados, 1 cucharada de pimenton y 2 vasos de vino blanco. guisa a fuego lento durante 4045 minutos en una sarten saltea las almendras fileteadas coloca el guiso en un plato, salsea y finalmente, espolvorea con las almendras. consejo los pimientos cultivados en la vera extremadura gozan de un microclima privilegiado que dan lugar a tres tipos de pimenton dulce, agridulce y picante. segun vuestros gustos, utilizad uno u otro. todo lo que buscas para tu cocina aquí