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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cobertura negra 6 gr colas de pescado 12 gr nata liquida 0,38 l Como prepararlo: tarta bavaroise de crema y chocolate rehidratar las colas de pescado en agua fria y reservar. semimontar la nata y reservar en la camara. elaborar l.de crema inglesa y deshacer en ella 6 colas de pescado ya rehidratadas. bajar la temperatura de la mezcla anterior entre 27 y 33 c. una vez alcanzado este intervalo de temperatura añadir suavemente la mitad de la nata que previamente habiamos semimontado. cuando tengamos todo unificado lo pasaremos a moldes llenando solo hasta la mitad de su altura y los introduciremos en la camara frigorifica para que la gelatina actue dandole cuerpo. repetir el mismo proceso partiendo de l. de crema inglesa disolviendo las retantes 6 colas de pescado y a la cual añadiremos cobertura negra de chocolate. la crema resultante servira para terminar de rellenar los moldes,que nuevamente iran a la camara. una vez frio sacar el bavaroise que tiene una capa de crema y otra de chocolate de la camara y ponerle una base de bizcocho cortandole en forma del molde utilizado y emborracharlo. desmoldearlo dando la vuelta al molde. observaciones: en caso que no tenga un facil desmoldeado ayudarle con un ligero golpe de calor.