Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de pescado

Receta: Guiso de pescado

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. salmon
2 cch. aceite de maiz
1 dientes ajo
2 unids. cebollas
1 unid. tomate
1/2 unid. pimiento rojo
1/2 tazas caldo de verduras
1/2 tazas vino blanco
2 unids. zanahorias
2 unids. papas
1 ram. laurel
1 pizca pimienta
1 latas arvejas
1 pizca sal gruesa
poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas. dejarlo
1 hora. saltear en el aceite el ajo y las cebollas cortadas en aros. agregar el pescado lavado. añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos. condimentar con las hoja de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra. cocinar lentamente hasta que este cocido aproximadamente
40 min.. incorporar la lata de arvejas. dejar a fuego suave
3 o
4 minutos mas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bombones de nueces y miel Berenjenas rellenas de cordero
Chuletas de ternera al estilo del chef Berenjena con tomate y cebolla
Lasagna vegetal Macedonia italiana

 

eXTReMe Tracker